Развитие моногородов - микрокредитИнформация о городеИнфраструктура поддержки СМСПСтроительство объектов инфраструктурыСвободные земельные участки, производственные площадкиНаличие свободных мощностей Муниципальные программыНормативная базаАгентство инвестиционного развития МГОИнвестиционные проектыИнвестиционные предложенияМеры государственной поддержки инвесторовПорядок взаимодействия с инвесторомПеречень услуг, оказываемых АдминистрациейМуниципально-частное партнерствоУслуги МФЦ Статистические показатели развития МСП в МГОВнедрение успешных муниципальных практикНестационарные торговые объектыКонкуренцияЕдиный реестр субъектов малого и среднего предпринимательстваБюджет для гражданКаталог предприятий МГОМеры поддержки для субъектов малого и среднего бизнесаОбщественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателейФотогалерея

Новости

28
Июня

"Ростех" запускает единый агрегатор торговли "Берёзка"

agregatoreat.ru

            Дочерняя организация государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» РТ – Проектные технологии» запускает единый агрегатор торговли (далее – ЕАТ) «Березка». Это электронный магазин малых закупок ограниченных суммой от 100 до 400 тыс. руб. и проводимых в рамках Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрольной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Органам государственной власти субъектов РФ и органам местного самоуправления рекомендовано проводить малые закупки с использованием ЕАТ «Березка». С 1 ноября 2018 года пользоваться им станет обязательно.

Агрегатор будет объединять информацию о предложении стандартизованных товаров, например, канцелярских принадлежностях, мебели и офисной технике.

С 1 июня на сайте ЕАТ «Березка» agregatoreat.ru можно ознакомиться с регламентом агрегатора и направить оператору письма с вопросами и предложениями о его работе. Сервисная служба ответит в течение трех рабочих дней. Запустят ЕАТ «Березка» 1 июля, одновременно с колл-центром.

Публикация: 28.06.2018
Последнее изменение: 28.06.2018
У Вас есть вопросы к нам? Задавайте »