Поддержка предпринимательской деятельности МГОФинансовые услуги для МСППоддержка СОНКОИнвестиционное развитие МГОТОСЭРОбщественный координационный советСовет по улучшению инвестиционного климатаРазвитие конкуренцииРазвитие моногородовРазвитие промышленностиНормативная базаМуниципальные программыСвободные земельные участки, производственные площадкиМуниципально-частное партнерствоПеречень муниципальных услуг и функцийИнфраструктура поддержкиОбщественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателейОткрытые данныеОценка регулирующего воздействияУслуги МФЦ Финансовая грамотностьВнедрение успешных муниципальных практикОтчеты о деятельности ОМСУБизнес инкубаторы и технопаркиСНТЕдиный реестр субъектов малого и среднего предпринимательстваКаталог предприятий МГОФотогалерея

Новости

21
Февраля

ТПП Миасса приглашает на вебинар «Продвижение высокотехнологических проектов на зарубежные рынки»

Вебинар

Мероприятие организует департамент проектной и инвестиционной деятельности торгово-промышленных палат ТПП РФ совместно с АО «Российский экспертный центр».

На вебинаре будут обсуждаться механизмы поддержки экспортеров высокотехнологической продукции, а также опыт работы ТПП в сфере поддержки инновационных экспортоориентированных предприятий.

Спикеры:

Олег Дьяченко – руководитель проекта по интеллектуальной собственности АО «Российский экспортный цех»

Екатерина Канева – патентный поверенный

Любомир Трифунович – заместитель генерального директора Союза инновационно-технологических центров России

Евгений Строгонов – представитель Международного центра делового и культурного сотрудничества

ТПП Миасса приглашает Вас принять участие в вебинаре. Он пройдет 21 февраля в Москве. Для вашего удобства участие в конференции можно принять и в режиме видеоконференцсвязи.

Зарегистрироваться для участия можно по эл.почте: evk@tpprf.ru

Онлайн трансляция будет доступна в момент проведения вебинара по ссылке: tpprf.ru/ru/video/conference/35373

Дополнительная информация по тел.: 8(3513) 26-47-00

Публикация: 21.02.2020
Последнее изменение: 21.02.2020
У Вас есть вопросы к нам? Задавайте »